Unsere Spezialitäten & Räume

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen regionale und badische Küche – von Flammkuchen, Maultaschen, hausgemachten Spätzle bis hin zum Brauersteak mit Bratkartoffeln und Deutschlands Liebling „Schnitzel“ in verschiedenen Variationen.
Auch vegetarisch erwartet Sie nur das Beste – hausgemachte Spinatspätzle und Käsespätzle, vegetarischer Flammkuchen und Lasagne.
Auch unsere ständig wechselnde Saisonkarte wird Sie begeistern, z.B. die Spargelkarte mit „Der Königin der Gemüse“ welches weit über die Grenzen Bruchsals bekannt ist.

Zum Feierabend
unsere original Französischen Flammkuchen zum kühlen Wallhall Bier!

Hinweise:
Die Küche ist wie folgt geöffnet:

Montag bis Freitag
18:00 – 21:00 Uhr

Samstag
12:00 – 21:00 Uhr

Sonntag
12:00 – 17:00 Uhr