Speisekarte

Unsere weitgefächerte Küche bietet Ihnen viele verschiedene Salatvarianten wie gemischte Salate mit Käse und Schinken oder Putenstreifen an.

 

Als Kleinigkeit zum Aufwärmen eignen sich unsere hausgemachten Suppen wie zum Beispiel eine Badische Kartoffelsuppe oder eine Gulaschsuppe gut.

 

Das Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Bratkartoffeln, die Weißwürste mit warmer Brezel und süßem Senf, der Obatzer mit frischem Bauernbrot oder der hausgemachte Wurstsalat sind eine beliebte Zwischenmahlzeit.

 

Es muss nicht immer Fleisch sein – gerne bieten wir Ihnen hausgemachte vegetarische Gerichte wie Käsespätzle, Semmelknödel mit Champignonsauce und Salatteller oder unsere beliebte Spinat-Tomaten-Lasagne an.

 

Den Klassiker „Schnitzel“ bekommen Sie bei uns in vielerlei Arten – als „Jägerschnitzel“ mit hausgemachten Spätzle, als „Zigeunerschnitzel“ mit Kroketten, als „Schnitzel Hawaii“ mit Kroketten oder ganz schlicht und einfach als Tellerschnitzel mit Pommes.

 

Gerne bereiten wir Ihr Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstinchen, Ihren Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle oder Ihr Brauersteak mit ofenfrischem Brot auf Wunsch „medium“, „englisch“ oder „durch“ zu.

 

Deftig darf’s auch mal sein: unser hausgemachtes Bierkutschergulasch, ein feiner Schweinebraten oder ein zarter Jungbullenbraten an Schwarzbiersauce mit hausgemachten Semmelknödeln.

 

Saure Nieren mit hausgemachten Spätzle – eine Spezialität, die Sie nicht überall genießen können. Unsere Küche bereitet sie Ihnen täglich frisch zu.

 

Das Elsass in Baden – unsere hausgemachten Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Käse und vielen weiteren leckeren Zutaten in verschiedener Kombination.

 

Das Süße kommt zum Schluss: ob Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne, verschiedene Eisbecher oder Kaiserschmarren mit Puderzucker, Rosinen und Apfelmus – auch hier ist für jeden eine Leckerei dabei.

 

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nur um eine Auswahl handelt, insbesondere unsere Saisonkarten laden zum Verwöhnen ein.